Involtino di Tacchino Saporito



Un involtino di carne bianca, arrotolato in pancetta le dona un sapore più deciso. Semplice e veloce da fare, innaffiato col vino bianco il sughetto diventa "cremoso" e saporito!

Difficoltà: Facile
Costo:       
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 3 persone:

  • 500 g di fettine di tacchino;
  • 100 g di pancetta arrotolata;
  • Vino bianco;
  • Formaggio grana;
  • Olio evo;
  • sale, pepe;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • Prezzemolo.

Preparazione:

Con un batticarne, schiacciate il tacchino, aggiungete il sale, il pepe, l'aglio e il prezzemolo tritato, infine il formaggio grattugiato.

Arrotolateli con la pancetta. Rosolateli in una padella con un filo d'olio e innaffiate col vino bianco che farete evaporare.
Servite con delle verdure.

Commenti