Un involtino di carne bianca, arrotolato in pancetta le dona un sapore più deciso. Semplice e veloce da fare, innaffiato col vino bianco il sughetto diventa "cremoso" e saporito!
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 3 persone:
- 500 g di fettine di tacchino;
- 100 g di pancetta arrotolata;
- Vino bianco;
- Formaggio grana;
- Olio evo;
- sale, pepe;
- 1 spicchio d'aglio;
- Prezzemolo.
Preparazione:
Con un batticarne, schiacciate il tacchino, aggiungete il sale, il pepe, l'aglio e il prezzemolo tritato, infine il formaggio grattugiato.
Arrotolateli con la pancetta. Rosolateli in una padella con un filo d'olio e innaffiate col vino bianco che farete evaporare.
Servite con delle verdure.
Commenti
Posta un commento
Commenta...