Insalata Tbilisi



Un'insalata georgiana, fresca, colorata, salutare con i fagioli azuki e carne di maiale magra. Ricca di vitamine e sali minerali. L'ideale per le giornate calde e afose.

Difficoltà: Facile
Costo:       €€
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di maiale magro;
  • 1 peperone rosso;
  • 1 peperone piccolo giallo;
  • 400 g di fagioli rossi;
  • 1 cipolla di tropea;
  • 1/2 peperoncino fresco;
  • Pepe, sale;
  • olio evo;
  • 1 cucchiaio di aceto di mele;
  • 1 manciata di prezzemolo;
  • 50 g di gherigli di noce;
  • 2 spicchi d'aglio.

Preparazione:

Mettete a bollire per pochi minuti il maiale, poi tagliatelo a listarelle. Sbucciate la cipolla e mettetela a marinare nell'acqua a fette  per 10 minuti.

Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle . Sgocciolate e sciacquate  i fagioli rossi. Unite tutto insieme in una pirofila aggiungendo il peperoncino piccante, il prezzemolo e l'aglio tritato.

Salate, pepate e aggiungete l'olio e l'aceto. Mescolate  bene il tutto e mettete nel frigo prima di servire.

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