Un'insalata georgiana, fresca, colorata, salutare con i fagioli azuki e carne di maiale magra. Ricca di vitamine e sali minerali. L'ideale per le giornate calde e afose.
Difficoltà: Facile
Costo: €€
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di maiale magro;
- 1 peperone rosso;
- 1 peperone piccolo giallo;
- 400 g di fagioli rossi;
- 1 cipolla di tropea;
- 1/2 peperoncino fresco;
- Pepe, sale;
- olio evo;
- 1 cucchiaio di aceto di mele;
- 1 manciata di prezzemolo;
- 50 g di gherigli di noce;
- 2 spicchi d'aglio.
Preparazione:
Mettete a bollire per pochi minuti il maiale, poi tagliatelo a listarelle. Sbucciate la cipolla e mettetela a marinare nell'acqua a fette per 10 minuti.
Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle . Sgocciolate e sciacquate i fagioli rossi. Unite tutto insieme in una pirofila aggiungendo il peperoncino piccante, il prezzemolo e l'aglio tritato.
Salate, pepate e aggiungete l'olio e l'aceto. Mescolate bene il tutto e mettete nel frigo prima di servire.
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