Un primo piatto da gustare anche freddo nelle giornate calde. Peperoni gialli e rossi, melanzane arricchite di olive e capperi.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di farfalle;
- 300 g di peperoni rossi e gialli;
- 300 g di melanzane;
- 100 g di pomodori pachino;
- 50 g di olive nere;
- 25 g di capperi;
- 3 cucchiai di olio EVO;
- Sale;
- Basilico fresco.
Preparazione:
Preparate il sugo di verdure: lavate sotto abbondante acqua corrente le melanzane e, dopo aver tolto loro la buccia, tagliatele a dadini. Ripetete la stessa operazione con i peperoni e con i pomodori.
Versate le verdure in un'ampia pentola con olio evo e aggiungete olive e capperi: cuocete per 20 minuti.
Cuocete la pasta e scolatela nel sugo di verdure, così da amalgamare il tutto. Poi servite.
Versate le verdure in un'ampia pentola con olio evo e aggiungete olive e capperi: cuocete per 20 minuti.
Cuocete la pasta e scolatela nel sugo di verdure, così da amalgamare il tutto. Poi servite.
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