Farfalle al Sapore dell'Orto



Un primo piatto da gustare anche freddo nelle giornate calde. Peperoni gialli e rossi, melanzane arricchite di olive e capperi.

Difficoltà: Facile
Costo:       
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di farfalle;
  • 300 g di peperoni rossi e gialli;
  • 300 g di melanzane;
  • 100 g di pomodori pachino;
  • 50 g di olive nere;
  • 25 g di capperi;
  • 3 cucchiai di olio EVO;
  • Sale;
  • Basilico fresco.

Preparazione:

Preparate il sugo di verdure: lavate sotto abbondante acqua corrente le melanzane e, dopo aver tolto loro la buccia, tagliatele a dadini. Ripetete la stessa operazione con i peperoni e con i pomodori.

Versate le verdure in un'ampia pentola con olio evo e aggiungete olive e capperi: cuocete per 20 minuti.

Cuocete la pasta e scolatela nel sugo di verdure, così da amalgamare il tutto. Poi servite.

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