Farfalle al Salmone Fresco



Un primo piatto semplice, veloce e salutare visto la presenza del salmone ricco di omega 3. con le varie spezie ne accentua il sapore al palato e la mantecatura di formaggio fresco lo rende cremoso.

Difficoltà: Facile
Costo:       €€
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g di filetto di salmone fresco;
  • 1 piccola cipolla;
  • Olio evo;
  • Sale, pepe;
  • 1 pizzico di curcuma;
  • 1 pizzico di paprica;
  • Vino bianco;
  • Prezzemolo;
  • Basilico;
  • 1 cucchiaio di formaggio spalmabile.

Preparazione:

In una padella ampia soffriggete la cipolla, aggiungete il salmone a pezzi e dopo averlo rosolato un po' fatelo evaporare col vino bianco.   

Aggiungete  le spezie per ultimo il prezzemolo.  Fate cuocere la pasta al dente e qualche minuto prima passatela nel salmone .

Fatelo mantecare con il formaggio fresco per un minuto e spegnete.
Servite con una foglia di basilico e un filo di evo.

Commenti