Un primo piatto semplice, veloce e salutare visto la presenza del salmone ricco di omega 3. con le varie spezie ne accentua il sapore al palato e la mantecatura di formaggio fresco lo rende cremoso.
Difficoltà: Facile
Costo: €€
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone:
- 250 g di filetto di salmone fresco;
- 1 piccola cipolla;
- Olio evo;
- Sale, pepe;
- 1 pizzico di curcuma;
- 1 pizzico di paprica;
- Vino bianco;
- Prezzemolo;
- Basilico;
- 1 cucchiaio di formaggio spalmabile.
Preparazione:
In una padella ampia soffriggete la cipolla, aggiungete il salmone a pezzi e dopo averlo rosolato un po' fatelo evaporare col vino bianco.
Aggiungete le spezie per ultimo il prezzemolo. Fate cuocere la pasta al dente e qualche minuto prima passatela nel salmone .
Fatelo mantecare con il formaggio fresco per un minuto e spegnete.
Servite con una foglia di basilico e un filo di evo.
Commenti
Posta un commento
Commenta...