Cialdine Profumate al Rum con Ribes



Voglia di dolce con poco tempo a disposizione? Eccole: "cialdine" al cacao col sapore di rum accompagnate dal gusto acidulo del ribes e scorzette di limone biologico.

Difficoltà: Facili
Costo:       
Tempo:     15 minuti più il tempo di raffreddamento

Ingredienti per 4 persone:

  • 40 g di burro;
  • 20 g di zucchero;
  • 40 g di cacao;
  • 100 g di savoiardi;
  • 3 cucchiai di rum;
  • ribes;
  • scorza di limone.

Procedimento:

Mescolate il burro sciolto con lo zucchero, unite il cacao amaro, i savoiardi ridotti in polvere e il rum.

Formate un cilindro e avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente. Ponete in frigo per un'ora.

Tagliatelo a fettine e decorate le cialdine ottenute con chicchi di ribes fresco e zeste di limone.

Commenti