Un secondo insolito. Preparati prima, per gustarli come piatto freddo nelle giornate di afa, insieme a un'insalata. Ricco di proteine come il formaggio , uova e lo stesso prosciutto più i carboidrati delle patate.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di prosciutto cotto affettato;
- 500 g di patate;
- 1 manciata di menta fresca e prezzemolo;
- 1 uovo sodo;
- 1 uovo intero;
- 40 g di parmigiano;
- olio evo;
- sale, pepe.
Preparazione:
Lavate, sfogliate e tritate il prezzemolo con la menta. Lessate le patate e quando saranno tiepide passatele nello schiacciapatate e raccogliete il purè in una ciotola, quindi unite l'uovo sbattuto, l'uovo sodo tagliato a pezzi, il formaggio, le erbe, il sale pepe, e un filo di olio
Amalgamate il tutto. Su di un piano di lavoro stendete le fette di prosciutto, adagiate il composto di patate e ricavate dei cannelloni.
Adagiateli in forno caldo per 15 minuti.
Commenti
Posta un commento
Commenta...