Asticciole all'Albume



Voglia di un qualcosa di dolce ma che non sia proprio un dolce? Ecco l'idea, semplice, veloce e da accompagnarsi con del ribes o altra frutta esotica, oppure sopra una pallina di gelato.

Difficoltà: Facile
Costo:      
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pacchetto di pasta sfoglia fresca;
  • 1 albume d'uovo;
  • 100 g di zucchero a velo;
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato;

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia per 1/2 cm. Sbattete l'albume con i due zuccheri in modo da renderlo denso.

Spalmate sulla sfoglia e ricavate le striscioline lunghe 20 cm e larghe 1 cm.

Ponetele su di una piastra inumidita di acqua fredda. Lasciate asciugare la glassa, solo poi ponete nel forno caldo per 15 minuti.

Commenti