Voglia di un qualcosa di dolce ma che non sia proprio un dolce? Ecco l'idea, semplice, veloce e da accompagnarsi con del ribes o altra frutta esotica, oppure sopra una pallina di gelato.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 1 pacchetto di pasta sfoglia fresca;
- 1 albume d'uovo;
- 100 g di zucchero a velo;
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato;
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia per 1/2 cm. Sbattete l'albume con i due zuccheri in modo da renderlo denso.
Spalmate sulla sfoglia e ricavate le striscioline lunghe 20 cm e larghe 1 cm.
Ponetele su di una piastra inumidita di acqua fredda. Lasciate asciugare la glassa, solo poi ponete nel forno caldo per 15 minuti.
Commenti
Posta un commento
Commenta...