Un arrosto per la domenica. Gustoso per le uova e soprattutto i pistacchi che le consentono un sapore più deciso. Buono da provare!
Difficoltà: Facile
Costo: €€
Tempo: 1 ora e mezza
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di pancia di vitello;
- 4 uova;
- 50 g di pistacchi;
- Olio evo;
- Parmigiano (una bella manciata);
- Noce moscata;
- Vino bianco secco;
- Brodo vegetale;
- Sale, pepe.
Preparazione:
Amalgamate bene e preparate una frittata. Salate e pepate la carne, stendetela sul tagliere, copritela con la frittata e cospargete con i pistacchi.
Arrotolatela e legatela con dello spago da cucina. Rosolate con l'olio, bagnatela col vino e fatelo evaporare, poi bagnatela col brodo e fatela cuocere per un'ora circa.
Prima di servire tagliate a fette e presentate il sugo di cottura a parte.
Commenti
Posta un commento
Commenta...