Arrosto Primavera



Un arrosto per la domenica. Gustoso per le uova e soprattutto i pistacchi che le consentono un sapore più deciso. Buono da provare!

Difficoltà: Facile 
Costo:       €€
Tempo:     1 ora e mezza

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pancia di vitello;
  • 4 uova;
  • 50 g di pistacchi;
  • Olio evo;
  • Parmigiano (una bella manciata);
  • Noce moscata;
  • Vino bianco secco;
  • Brodo vegetale;
  • Sale, pepe.

Preparazione:

Sbattete le uova aggiungendo il parmigiano grattugiato, la noce moscata, il sale, e  pepe.

Amalgamate bene e preparate una frittata. Salate e pepate la carne, stendetela sul tagliere, copritela con la frittata e cospargete con i pistacchi.

Arrotolatela e legatela con dello spago da cucina. Rosolate con l'olio, bagnatela col vino e fatelo evaporare, poi bagnatela col brodo e fatela cuocere per un'ora circa.
Prima di servire tagliate a fette e presentate il sugo di cottura a parte.

Commenti