Tagliatelle al Ragù di Manzo e Peperoni



Un primo piatto veloce e stuzzicante per il sapore dolciastro dei peperoni che si sposa bene con il sapore del manzo.

Difficoltà: Facili
Costo:       
Tempo:    30 minuti

Ingredienti per 3 persone:

  • 160 g di tagliatelle;
  • 1 grosso peperone rosso;
  • 150 g di trito di manzo sceltissimo;
  • 1 cipolla;
  • 200 g di pomodori pachino;
  • Parmigiano grattugiato;
  • Olio evo;
  • Sale.

Preparazione:

Soffriggete la cipolla tagliata sottile, aggiungete il trito e fate rosolare. Tagliate i peperoni a falde e aggiungetele al trito.

Lasciate cuocere per 15 minuti circa aggiungendo un poco d'acqua.Tagliate a metà i pomodorini e aggiungeteli al composto.

Cuocete  per  circa 10 minuti salate e condite le tagliatelle con una spolverata di parmigiano e una foglia di basilico.

Commenti