Un primo piatto veloce e stuzzicante per il sapore dolciastro dei peperoni che si sposa bene con il sapore del manzo.
Difficoltà: Facili
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 3 persone:
- 160 g di tagliatelle;
- 1 grosso peperone rosso;
- 150 g di trito di manzo sceltissimo;
- 1 cipolla;
- 200 g di pomodori pachino;
- Parmigiano grattugiato;
- Olio evo;
- Sale.
Preparazione:
Soffriggete la cipolla tagliata sottile, aggiungete il trito e fate rosolare. Tagliate i peperoni a falde e aggiungetele al trito.
Lasciate cuocere per 15 minuti circa aggiungendo un poco d'acqua.Tagliate a metà i pomodorini e aggiungeteli al composto.
Cuocete per circa 10 minuti salate e condite le tagliatelle con una spolverata di parmigiano e una foglia di basilico.
Commenti
Posta un commento
Commenta...