Qualcosa di particolare? Ecco dei tarallini semidolci allo strega. Leggeri, morbidi e facili da realizzare con l'odore inconfondibile del nostro liquore.
Difficoltà: Media
Costo: €
Tempo: 1 ora e mezza
Ingredienti per 30 taralli:
- 400 g di farina 00;
- 100 g di farina 0:
- 1 uovo;
- 1/2 buccia di limone;
- 1 bicchierino di strega;
- 5 cucchiaini di zucchero;
- 1 vanillina;
- 1/3 di lievito istantaneo;
- 20 g di olio evo;
- colorante giallo;
- latte q.b.
Preparazione:
Su di una spianatoia mischiate le due farine con il lievito , la vanillina, l'olio, lo zucchero , la buccia grattugiata di limone e l'uovo.Impastate col latte dove avete già sciolto del colorante. Formate una palla che lascerete riposare per mezz'ora ricoperta di pellicola trasparente, dopodiché ricavate i vostri taralli .
Mettete a bollire un pentola di acqua con un filo di olio. Buttateci dentro i taralli a poco alla volta, appena giungono a galla toglieteli con un mestolo forato e metteteli sulla spianatoia dove ad uno ad uno li intagliate con un coltello nella parte centrale.
Infornateli subito a 200° per 35 minuti .
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