Raffaiuoli Semidolci allo Strega



Qualcosa di particolare? Ecco dei tarallini semidolci allo strega. Leggeri, morbidi e facili da realizzare con l'odore inconfondibile del nostro liquore.

Difficoltà: Media
Costo      
Tempo    1 ora e mezza

Ingredienti per 30 taralli:

  • 400 g di farina 00;
  • 100 g di farina 0:
  • 1 uovo;
  • 1/2 buccia di limone;
  • 1 bicchierino di strega;
  • 5 cucchiaini di zucchero;
  • 1 vanillina;
  • 1/3 di lievito istantaneo;
  • 20 g di olio evo;
  • colorante giallo;
  • latte q.b.

Preparazione:

Su di una spianatoia mischiate le due farine con il lievito , la vanillina, l'olio, lo zucchero , la buccia grattugiata di limone  e l'uovo.

Impastate col latte dove avete già sciolto del colorante. Formate una palla che lascerete riposare per mezz'ora ricoperta di pellicola trasparente, dopodiché ricavate i vostri taralli .

Mettete a bollire un pentola di acqua con un filo di olio. Buttateci dentro i taralli a poco alla volta, appena giungono a galla toglieteli con un mestolo forato e metteteli sulla spianatoia dove ad uno ad uno li intagliate con un coltello nella parte centrale.
Infornateli subito a 200° per 35 minuti .

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