Nocciolotti



Molto buoni questi biscottini alla crema di nocciole. Facili e colorati, invogliano a gustarne di più.

Difficoltà: Facili
Costo:      
Tempo:   30 minuti

Ingredienti per 25 biscotti:

  • 180 g di crema di nocciole;
  • 1 uovo;
  • 150 g di farina;
  • un pizzico di bicarbonato;
  • Smarties qb.

Preparazione:

Mescolate la crema di nocciole con l'uovo in una ciotola quindi unite la farina setacciata e mescolate bene. Trasferite il composto sul piano di lavoro infarinato ed impastate bene, fino ad ottenere un impasto liscio e modellabile.

Create delle palline della grandezza di una noce e ponetele ben distanziate su di una teglia da forno rivestita di carta da forno

Adesso eseguite al centro di ognuna una leggera pressione con il manico di un cucchiaio o con un dito. Fate cuocere a 180° per 15 minuti. Fateli intiepidire e controllate che il buco al centro non si sia richiuso.
Decorate ponendo un ciuffo di crema di nocciole nell'incavo dei biscotti e completate con uno smarties.

Commenti