Morbidoni con Uvetta allo Strega



Questi panini semidolci  all'uvetta e strega con zafferano al posto delle uova, sono molto soffici, leggeri e salutari. Hanno un unico difetto: uno tira l'altro!

Difficoltà: Facili
Costo:       
Tempo:     5 ore

Ingredienti per 25 panini:

  • 400 g di farina;
  • 60 g di zucchero;
  • 170 g di latte;
  • 40 g di olio di mais;le
  • 1 bustina di zafferano;
  • 150 g di uvetta;
  • mezza bottiglietta piccola di strega.

Preparazione:

Mescolate la farina con lo zucchero. Sciogliete il lievito nel latte tiepido con lo zafferano. Aggiungetelo alla farina e impastate.

Formate la palla e lasciatela lievitare per 3 ore con pellicola trasparente.

Intanto ammollate l’uvetta nello strega, poi aggiungetela all’impasto cresciuto e formate delle palline.

Ponetele su placca con carta da forno e lasciatele ancora lievitare per 2 ore. Infornate a 180° per 20 minuti.

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