Questi panini semidolci all'uvetta e strega con zafferano al posto delle uova, sono molto soffici, leggeri e salutari. Hanno un unico difetto: uno tira l'altro!
Difficoltà: Facili
Costo: €
Tempo: 5 ore
Ingredienti per 25 panini:
- 400 g di farina;
- 60 g di zucchero;
- 170 g di latte;
- 40 g di olio di mais;le
- 1 bustina di zafferano;
- 150 g di uvetta;
- mezza bottiglietta piccola di strega.
Preparazione:
Mescolate la farina con lo zucchero. Sciogliete
il lievito nel latte tiepido con lo zafferano. Aggiungetelo alla farina e
impastate.
Formate la palla e lasciatela lievitare per 3 ore con pellicola
trasparente.
Intanto ammollate l’uvetta nello strega, poi aggiungetela
all’impasto cresciuto e formate delle palline.
Ponetele su placca con carta da
forno e lasciatele ancora lievitare per 2 ore. Infornate a 180° per 20 minuti.
Commenti
Posta un commento
Commenta...