Desiderate la parmigiana di melanzane ma è troppo pesante? Ecco un'idea più leggera ma altrettanto saporita. Con la salsa rigorosamente fatta in casa, scamorza affumicata e una spolverata di origano fresco, in pochissimo tempo gusterete un buon contorno.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 3 persone:
- 3 grosse melanzane;
- 80 g di formaggio fondente (fontina o scamorza affumicata);
- Sugo di pomodoro;
- Sale;
- Una presa di origano;
- Olio EVO.
Preparazione:
Tagliate le
melanzane a fette non sottili, salatele poco e mettetele a colare per
fargli perdere l'amarognolo. Disponetele su di una placca da forno
oleata e versate sopra il sugo di pomodoro condito con olio, un po'
di sale e l'origano, infine ricoprite di formaggio ogni fetta.
Cuocete in forno per mezz'ora a 190°.
Commenti
Posta un commento
Commenta...