Dischi di Melanzane al Forno





Desiderate la parmigiana di melanzane ma è troppo pesante? Ecco un'idea più leggera ma altrettanto saporita. Con la salsa rigorosamente fatta in casa, scamorza affumicata e una spolverata di origano fresco, in pochissimo tempo gusterete un buon contorno.

Difficoltà: Facile
Costo:      
Tempo:    30 minuti

Ingredienti per 3 persone:

  • 3 grosse melanzane;
  • 80 g di formaggio fondente (fontina o scamorza affumicata);
  • Sugo di pomodoro;
  • Sale; 
  • Una presa di origano;
  • Olio EVO.

Preparazione:

Tagliate le melanzane a fette non sottili, salatele poco e mettetele a colare per fargli perdere l'amarognolo. Disponetele su di una placca da forno oleata e versate sopra il sugo di pomodoro condito con olio, un po' di sale e l'origano, infine ricoprite di formaggio ogni fetta.

Cuocete in forno per mezz'ora a 190°.

Commenti