Dessert agli Agrumi



Avete ospiti improvvisi e poco tempo per un dessert? Ecco la soluzione, pratico , veloce, stuzzicante per gli aromi degli agrumi e bello da vedere, insomma un figurone!

Difficoltà: Facile
Costo:       
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 4/6 persone:

  • 1 disco di pan di Spagna;
  • 100 ml di succo limone non trattato;
  • 100 ml di succo di arancia;
  • 2 cucchiai di zucchero semolato;
  • 2 cucchiai di farina;
  • 1 arancio e limone per decorare e menta fresca.

Preparazione:

In un pentolino capiente mettete il succo del limone e dell'arancia, con una frusta girate bene, aggiungete lo zucchero semolato e fatelo sciogliere nel succo dei due agrumi.

Quando lo zucchero si sarà sciolto bene aggiungete la farina  setacciata e sbattete bene in modo che non si formino grumi.

Cuocete a fiamma media girando spesso fino a farla addensare (circa 5 minuti). Fatela intiepidire e spalmatela sul disco di pan di spagna, decorandolo come in foto.

Commenti