Biscotti Light alle Fragole



Biscotti  molto leggeri perché senza burro né uova. Profumo inebrianti delle fragole e la morbidezza della ricotta ne fanno un biscotto semplice ma buono davvero.

Difficoltà: Facili
Costo:       
Tempo:    40 minuti

Ingredienti per 50 biscotti:

  • 500 g di farina;
  • 150 g di zucchero;
  • 200 g di ricotta;
  • 1 bustina di  vanillina;
  • 30 g di olio di mais;
  • 300 g di fragole;
  • Un quarto di lievito istantaneo.

Preparazione:

Lavate e fate a pezzi le fragole, aggiungete lo zucchero e lasciate marinare almeno 10 minuti. Aggiungete la vanillina, l'olio, la ricotta e mischiare bene.

Aggiungete a poco alla volta la farina mischiata col lievito. Impastate e formare delle palline da passare nello zucchero semolato: mettetele su una placca rivestita da carta da forno.

Cuocete per 20 minuti circa a 180°. Fateli raffreddare e servire.

Commenti