Buoni da sgranocchiare col sapore di maggiorana fresca e noce moscata. Leggeri e nutrienti perché arricchiti di mandorle, veloci da preparare.
Difficoltà: Facili
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 6/8 persone:
- 400 g di farina;
- 2 cucchiaini scarsi di sale;
- 1 tazzina di olio di semi di mais o di arachidi;
- 150 ml di vino bianco;
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo
- Una bella manciata di maggiorana fresca;
- Una buona grattugiata di noce moscata;
- Pepe;
- 200 g di mandorle.
Preparazione:
Setacciate la farina e disponetela a fontana, mescolate col sale. Aggiungete l'olio, la maggiorana tritatissima e la noce moscata.
Unite il lievito e impastate col vino. Formate i taralli dandogli la forma che preferite, inserite al centro le mandorle, schiacciandole un po'.
Trasferiteli su di una teglia rivestita di carta da forno. Infornate a 180° per 20 minuti.
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