Treccine alla Maggiornana con Mandorle



Buoni da sgranocchiare col sapore di maggiorana fresca e noce moscata. Leggeri e nutrienti perché arricchiti di mandorle, veloci da preparare.

Difficoltà: Facili
Costo:       
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 6/8 persone:

  • 400 g di farina;
  • 2 cucchiaini scarsi di sale;
  • 1 tazzina di olio di semi di mais o di arachidi;
  • 150 ml di vino bianco;
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo
  • Una bella manciata di maggiorana fresca;
  • Una buona grattugiata di noce moscata;
  • Pepe;
  • 200 g di mandorle.

Preparazione:

Setacciate la farina e disponetela a fontana, mescolate col sale. Aggiungete l'olio, la maggiorana tritatissima e la noce moscata.

Unite il lievito e impastate col vino. Formate i taralli dandogli la forma che preferite, inserite al centro le mandorle, schiacciandole un po'.

Trasferiteli su di una teglia rivestita di carta da forno. Infornate a 180° per 20 minuti.

Commenti