Volete stupire gli ospiti con un piatto indiano? Eccolo! Le tante spezie e frutta secca le conferiscono un sapore agrodolce, buono al palato .
Difficoltà: Difficile
Costo: €€
Tempo: 1 ora
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di polpa di maiale a cubetti;
- 80 g di uvetta;
- Latte di cocco (fatto in casa facendo bollire 350g di acqua con 150g di farina di cocco, lasciando riposare per un paio d'ore);
- 1 cucchiaio raso di curry in polvere;
- 40 g di arachidi tostate e tritate grossolanamente;
- 1 cipolla;
- 1 foglia di alloro;
- Un ciuffo di coriandolo;
- 1 stecca di cannella;
- 1 cucchiaino di fecola di patate;
- 1 peperoncino fresco piccante;
- Olio evo;
- Sale.
Preparazione:
Ammorbidite l’uvetta in una ciotola d’acqua
tiepida per circa mezz’ora. Filtrate il latte di cocco strizzandolo bene.
Mettetelo in una casseruola con la fecola e fatelo addensare per
qualche minuto.
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela rosolare per
7 minuti a fuoco dolce con 4 cucchiai d’olio, l’alloro , il peperoncino tagliato a metà e il curry.
In un altro tegame con l’olio rimasto fate rosolare la carne a fuoco vivo per 5
minuti. Aggiungete la cipolla, l’uvetta strizzata, le arachidi, la stecca di cannella, una presa di sale e fate
insaporire per un po'.
Bagnate con il latte di cocco, coprite e lasciate
cuocere a fuoco dolce per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Completate con il
coriandolo tritato e servite.
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