Un secondo buono e bello da vedere. Il peperone ripieno di carne e scamorza : molto nutriente! Potrebbe essere servito anche come antipasto.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 3 persone:
- 3 peperoni rossi;
- 300 g di vitello macinato;
- 70 g di pecorino;
- 1 uovo;
- 100 g di mollica di pane;
- Sale;
- Olio evo;
- Prezzemolo;
- Una manciata di pangrattato;
- Mezzo bicchiere di latte;
- 150 g di scamorza bianca.
Ingredienti per 3 persone:
Lavate e asciugate i peperoni. Tagliate la
calotta e svuotate dai semi. Tagliateli a fette senza farli rompere.
Mettete la mollica di pane nel latte, nel frattempo in una ciotola
mettete il trito, il pecorino, il prezzemolo, l’uovo, il sale, e la scamorza a
pezzettini.
Aggiungete la mollica e regolatevi col pangrattato. Riempite le
fette di peperoni e infornate a 180° per 20 minuti.
Servite con un filo di
olio.
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