Rondelle di Peperoni Ripieni al Forno



Un secondo buono e bello da vedere. Il peperone ripieno di carne e scamorza : molto nutriente! Potrebbe essere servito anche come antipasto.

Difficoltà: Facile
Costo:      
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 3 persone:

  • 3 peperoni rossi;
  • 300 g di vitello macinato;
  • 70 g di pecorino;
  • 1 uovo;
  • 100 g di mollica di pane;
  • Sale;
  • Olio evo;
  • Prezzemolo;
  • Una manciata di pangrattato;
  • Mezzo bicchiere di latte; 
  • 150 g di scamorza bianca.

Ingredienti per 3 persone:

Lavate e asciugate i peperoni. Tagliate la calotta e svuotate dai semi. Tagliateli a fette senza farli rompere.

Mettete la mollica di pane nel latte, nel frattempo in una ciotola mettete il trito, il pecorino, il prezzemolo, l’uovo, il sale, e la scamorza a pezzettini.

Aggiungete la mollica e regolatevi col pangrattato. Riempite le fette di peperoni e infornate a 180° per 20 minuti.
Servite con un filo di olio.

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