Penne con Pesto di Rucola e Pistacchi



Un primo piatto gourmet: il sapore amarognolo della rucola si sposa bene con il gusto saporito del pistacchio e il retrogusto del latticino. Buoni davvero, semplici e invitanti.

Difficoltà: Facili
Costo:       €€
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di pasta;
  • 50 g di pistacchi;
  • 10 g di pinoli;
  • 25 g di rucola;
  • 4 pomodori secchi;
  • Olio evo;
  • 125 g di mozzarella.

Preparazione:

Tritate la rucola, i pistacchi e i pinoli. Versateli poi in un frullatore a immersione con l’olio e frullate fino ad ottenere un pesto cremoso, aggiungendo un poco d'acqua.

Mentre cuoce la pasta, tagliate a listarelle i pomodori e la mozzarella a cubetti. Scolate la pasta e unite il tutto per poi servire.

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