Un antipasto o un contorno davvero particolare. La patata senza essere sbucciata è ripiena di salmone e panna acida che la rende un sapore unico , acidulo ma col retrogusto del pesce affumicato.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 4 grandi patate;
- 150 g di salmone affumicato;
- 100 g di yogurt greco;
- Mezzo limone;
- Un ciuffo di aneto (oppure il ciuffo del finocchio).
Procedimento:
Lavate bene le patate perché dovrete lessarle e
riempirle senza sbucciarle.
Scavatele e tenete da parte la polpa che mischierete insieme al salmone e l’aneto tritati lo yogurt, il succo di limone e il pepe. Grigliate nel forno per 10 minuti a 200°.
Scavatele e tenete da parte la polpa che mischierete insieme al salmone e l’aneto tritati lo yogurt, il succo di limone e il pepe. Grigliate nel forno per 10 minuti a 200°.
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