Paccheri con Zucchine, Crema di Robiola e Speck



Adoro i paccheri! Cucinati poi in questo modo li rende cremosi col retrogusto di affumicato. Le zucchine danno quel tocco di colore e sapore.

Difficoltà: Facili
Costo:       
Tempo:    30 minuti.

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di paccheri;
  • 2 zucchine medie;
  • 80 g di speck;
  • 100 g di robiola;
  • 1 scalogno;
  • Sale, pepe;
  •  Olio Evo.

Preparazione:

In una padella fate rosolare lo scalogno con l’olio, aggiungete le zucchine fatte a cubetti e mezzo bicchiere d’acqua. 

Cuocete per 10 minuti aggiungendo del sale e pepe macinato .

In una padella rosolate lo speck a strisce  e metterlo nelle zucchine. Cuocete la pasta al dente e qualche minuto prima fatela insaporire nella padella con gli ingredienti e inserite la robiola per mantecare.

Commenti