Adoro i paccheri! Cucinati poi in questo modo li rende cremosi col retrogusto di affumicato. Le zucchine danno quel tocco di colore e sapore.
Difficoltà: Facili
Costo: €
Tempo: 30 minuti.
Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di paccheri;
- 2 zucchine medie;
- 80 g di speck;
- 100 g di robiola;
- 1 scalogno;
- Sale, pepe;
- Olio Evo.
Preparazione:
In una padella fate rosolare lo scalogno con
l’olio, aggiungete le zucchine fatte a cubetti e mezzo bicchiere d’acqua.
Cuocete per 10 minuti aggiungendo del sale e pepe macinato .
In una padella rosolate lo speck a strisce e metterlo nelle zucchine. Cuocete la pasta al
dente e qualche minuto prima fatela insaporire nella padella con gli ingredienti
e inserite la robiola per mantecare.
Commenti
Posta un commento
Commenta...