Nuvole di Patate al Forno con Salmone e Feta



Un secondo o contorno a base di pesce  e formaggio greco; un successo garantito. L'affumicatura del salmone insieme all'acidità del formaggio feta ne garantisce un sapore unico.

Difficoltà: Facili
Costo:       €€
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di patate
  • 60 g di salmone
  • 40 g di feta
  • 15 g di burro
  • Erba cipollina
  • Sale, pepe.

Preparazione:

Cuocete le patate per una ventina di minuti. Passatele nelle schiacciapatate ed aggiungete l’erba cipollina, il sale, il pepe, il burro.

Prendete gli stampini e imburrateli, fate uno strato di patate, aggiungete il salmone e la feta sbriciolata. Chiudete con un altro strato di patate. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti poi a 200° per 5 minuti.

Commenti