Un contorno o antipasto sfizioso e nutriente. Uova con yogurt greco e verdure a piacere rigorosamente al forno. Più semplice e veloce sono proprio le verdure crude , le carote o le zucchine alla julienne che ho scelto, oppure peperoni e melanzane cotte.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 40 minuti
Ingredienti per 4/6 persone:
- 4 uova intere grandi;
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato;
- 1 cucchiaio e mezzo di maizena;
- 2 cucchiai abbondanti di yogurt greco;
- Prezzemolo;
- Verdure cotte: bietola, spinaci, piselli ecc;
- Verdure crude: 1 carota, 1 patata, 1 zucchina, zucca, pomodorini, porri.
- Sale;
- Olio di mais.
Preparazione:
In una caraffa mescolate le uova col parmigiano, lo yogurt, la maizena, aggiustate di sale e prezzemolo tritato.
Se usate le verdure crude fatele alla julienne e salatele un po', altrimenti fatele saltare in padella con olio e infine l'aglio tritato.
Imburrate uno stampo da muffin , mettete le verdure, coprite con il composto di uova. Infornate per 20 minuti a 160°.
Se usate le verdure crude fatele alla julienne e salatele un po', altrimenti fatele saltare in padella con olio e infine l'aglio tritato.
Imburrate uno stampo da muffin , mettete le verdure, coprite con il composto di uova. Infornate per 20 minuti a 160°.
Commenti
Posta un commento
Commenta...