Lasagna al sugo al posto della besciamella la ricotta, molto tradizionale e molto buona.
Difficoltà: Modesta
Costo: €
Tempo: 1 ora
Ingredienti per 4/6 persone:
- 1 pacco di lasagne fresche;
- 250 g di carne trita magra;
- 100 g di salsiccia;
- carote, cipolla, sedano;
- sale, pepe, olio evo;
- 250 g di ricotta o besciamella;
- 1 litro di salsa fatta in casa.
Preparazione:
Aggiungete la salsa e fate cuocere lentamente per un'ora.Cuocete le lasagne 3/4 alla volta a mezza cottura. Raffreddatele in acqua fredda e lasciatele asciugare su di un canovaccio.
Imburrate una pirofila e stendete sul fondo uno strato di pangrattato, poi uno di lasagne, uno di sugo e poi di ricotta, e via di seguito alternando gli strati, finendo con la ricotta. Cuocete in forno caldo per circa mezz'ora.
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