Casarecce al Tonno Fresco e Zenzero



Un piatto a base di pesce  molto fresco, con il sapore intenso dello zenzero e la salsa di soia assicura al palato un gusto interessante.

Difficoltà: Facili
Costo:       €€
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di tonno crudo;
  • 2 fettine di zenzero;
  • 1 limone;
  • 2 pomodori secchi;
  • 1 cucchiaio di salsa di soia;
  • Sale, pepe;
  • Menta;
  • Olio evo;
  • 170 g di fusilli;
  • 2 taralli al finocchietto.

Preparazione:

Tagliate il tonno a dadini e scaldate 2 cucchiai di olio con lo zenzero in una padella antiaderente, unite il pesce e  rosolatelo per 2/3 minuti a fiamma vivace.

Spegnete e lasciate intiepidire aggiungendo   la menta il sale e la scorza di limone tritata. 
Sminuzzate i pomodori e frullateli con la soia, il succo di limone e olio poi regolate di sale e pepe.

Cuocete  i fusilli   al dente e conditeli con la salsa e il tonno.  Divideteli in piatti fondi e cospargete con il tarallo sbriciolato e un filo di olio. Servite.

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