Un piatto a base di pesce molto fresco, con il sapore intenso dello zenzero e la salsa di soia assicura al palato un gusto interessante.
Difficoltà: Facili
Costo: €€
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di tonno crudo;
- 2 fettine di zenzero;
- 1 limone;
- 2 pomodori secchi;
- 1 cucchiaio di salsa di soia;
- Sale, pepe;
- Menta;
- Olio evo;
- 170 g di fusilli;
- 2 taralli al finocchietto.
Preparazione:
Spegnete e lasciate intiepidire aggiungendo la menta il sale e la scorza di limone tritata.
Sminuzzate i pomodori e frullateli con la soia, il succo di limone e olio poi regolate di sale e pepe.
Cuocete i fusilli al dente e conditeli con la salsa e il tonno. Divideteli in piatti fondi e cospargete con il tarallo sbriciolato e un filo di olio. Servite.
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