Come servire una buona macedonia? Ecco dei cestini di pasta fillo molto prelibati, delicati quasi da gourmet, con l'aggiunta di avocado e la ciliegina di amarena le conferiscono un aspetto e un sapore più deciso!
Difficoltà: Modesta
Costo: €€
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 16 cestini :
- Olio di mais;
- 125 g di pasta fillo fresca.
- Frutta mista.
Preparazione:
In una tazzina mischiare l’olio con un po' di
acqua. Disporre
sulla spianatoia il foglio di pasta fillo (mentre si lavora sul primo foglio
coprire gli altri con la pellicola altrimenti si seccano)
Spennellare bene il foglio con acqua e olio usando un
pennellino e con un coltellino affilato tagliarlo in 4 quadratini.
Sovrapporre
due quadratini uno sull’altro e inserirli nella forma del muffin già oleato
dando la forma di un cestino.
Spingere bene la pasta per far aderire il fondo e
i lati. Infornare a 180° per 6 minuti.
Lasciarli raffreddare e riempirli di frutta e marmellata con pezzetti di
avocado. Infine l’amarena sciroppata al centro.
Commenti
Posta un commento
Commenta...