Semplici ma anche salutari perché pur senza uova né burro sono morbidi e molto profumati . Impastati con tutta la polpa di fragole fresche. Provateli!
Difficoltà: Facili
Costo: €
Tempo: 40 minuti
Ingredienti per un 40 biscotti:
- 250 g di farina 00;
- 200 g di farina rimacinata in pietra;
- Un quarto di lievito istantaneo;
- Un quarto di tazzina di olio di mais;
- 2 aroma di rum;
- 350 g di fragole fresche;
- 200 g di zucchero;
- Una manciata di mandorle.
Preparazione:
Mischiate il tutto e trasferitelo su di una spianatoia aggiungendo altra farina se necessario, l'impasto dovrà risultare morbido e non appiccicoso.
Tagliateli nella forma che preferite e poneteli su una teglia rivestita da carta da forno. Cuocete per 20 minuti circa a 200°.
Commenti
Posta un commento
Commenta...