Biscotti con Polpa di Fragole



Semplici ma anche salutari perché pur senza uova né burro sono morbidi e molto profumati . Impastati con  tutta la polpa di fragole fresche. Provateli!

Difficoltà: Facili
Costo:       
Tempo:    40 minuti

Ingredienti per un 40 biscotti:

  • 250 g di farina 00;
  • 200 g di farina rimacinata in pietra;
  • Un quarto di lievito istantaneo;
  • Un quarto di tazzina di olio di mais;
  • 2 aroma di rum;
  • 350 g di fragole fresche;
  • 200 g di zucchero;
  • Una manciata di mandorle.

Preparazione:

Tagliate le fragole a pezzi e mettetele a macerare con lo zucchero. In una ciotola mettete le due farine, aggiungete le fragole poi l'aroma del rum, le mandorle tostate e tritate, l'olio e infine il lievito.

Mischiate il tutto e trasferitelo su di una spianatoia aggiungendo altra farina se necessario, l'impasto dovrà risultare morbido e non appiccicoso.

Tagliateli nella forma che preferite e poneteli su una teglia rivestita da carta da forno. Cuocete per 20 minuti circa a 200°.

Commenti