Un secondo piatto semplice ma diverso dal solito . Le alici sono da sempre considerate un pesce popolare, comune ed economico, eppure preparato in questo modo fa la sua bella figura.Un pesce azzurro versatile in cucina e ricco di omega 3. Provatelo e fatemi sapere!
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 6 persone:
- 500 mg di alici;
- 2 patate;
- 20 g di pecorino;
- 20 g di pistacchi;
- Prezzemolo;
- Pangrattato;
- Sale;
- Olio evo.
Preparazione:
Cuocete le patate e intanto pulite le alici .Oleate uno stampo per muffin e spolverate con pangrattato. Posizionate all’interno i filetti a raggiera.
Al centro mettete una fetta non spessa di patata cotta, il pecorino, la granella di pistacchi il prezzemolo e un filo di olio.
Ricoprite con un’altra fetta di patate, e gli altri ingredienti. Richiudete con le stesse alici ripiegandole all’interno.
Cuocete i tortini a 180° per 10 m. Decorate con una foglia di menta.
Commenti
Posta un commento
Commenta...