Un contorno che può trasformarsi anche in un antipasto. Verdure unite alle uova e condite con salsa. Rigorosamente fatte gratinare! Sostanzioso e saporito.
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 50 minuti
Ingredienti per 5 persone:
- 1 kg di zucchine;
- ½ cipolla;
- Prezzemolo;
- 3 uova;
- Una bella manciata di grana;
- Pangrattato;
- Un vasetto piccolo di salsa (fatta in casa);
- Olio di mais;
- Sale, pepe.
Preparazione:
Affettate le zucchine alla julienne. Rosolate la cipolla con olio di mais e uno spicchio d’aglio
(che poi eliminerete).
Aggiungete le zucchine e dopo 5 minuti circa la passata.
Cuocete
per 10 minuti circa. Raffreddate e uniteci le uova sbattute con formaggio, sale,
pepe.
Disponete negli stampini imburrati e infarinati e cospargete di
pangrattato. Infornate per mezz’ora a 180°.
Commenti
Posta un commento
Commenta...