Rotolini di Alici



Il  pesce azzurro ricco di omega 3 proposto in nidi ripieni di aromi. Semplici, comodi da mangiare e molto saporiti.

Difficoltà: Facili
Costo:       
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 500g di alici;
  • 2 cucchiai di pangrattato;
  • 1 limone (non trattato);
  • 3 cucchiai di olio;
  • 1 cucchiaio di capperi;
  • 1 spicchio di aglio;
  • Prezzemolo.

Preparazione:

Pulite le alici e apritele a libro. Mescolate insieme il pangrattato con olio,capperi, buccia di limone, prezzemolo ed aglio tritati.

Posizionate un poco di ripieno su ogni alice. Disponete le alici in una teglia da forno unta. Cospargete infine con il composto di pangrattato rimasto e un poco d’acqua.

Cuocete in forno caldo a 180° per 10 minuti poi a 200° per 5 minuti. 

Commenti