Il pesce azzurro ricco di omega 3 proposto in nidi ripieni di aromi. Semplici, comodi da mangiare e molto saporiti.
Difficoltà: Facili
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 500g di alici;
- 2 cucchiai di pangrattato;
- 1 limone (non trattato);
- 3 cucchiai di olio;
- 1 cucchiaio di capperi;
- 1 spicchio di aglio;
- Prezzemolo.
Preparazione:
Pulite le alici e apritele a libro. Mescolate
insieme il pangrattato con olio,capperi, buccia di limone, prezzemolo ed aglio
tritati.
Posizionate un poco di ripieno su ogni alice. Disponete le alici in una
teglia da forno unta. Cospargete infine con il composto di pangrattato rimasto
e un poco d’acqua.
Cuocete in forno caldo a 180°
per 10 minuti poi a 200° per 5 minuti.
Commenti
Posta un commento
Commenta...