Questo risotto è di certo un piatto tradizionale, arricchito però dalla cialda di formaggio che lo rende decisamente più invitante. Piatto mediamente semplice e gustosissimo.
Difficoltà: Modesta
Costo: €
Tempo: 40 minuti
Ingredienti per due persone:
- 200g di Riso tipo Roma;
- 1 cipolla piccola;
- Olio evo;
- Brodo vegetale;
- 20 foglie di basilico fresco;
- 100g di scamorza;
- Parmigiano grattugiato;
- Sale.
Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla, aggiungete il riso
e tostatelo, bagnatelo col brodo a poco alla volta.
A metà cottura aggiungete
il basilico tritato e il formaggio grattugiato, infine la scamorza a pezzetti.
Servite con la cialda di formaggio (per farla seguite questa ricetta usando il manico di una cucchiaia per dare la forma) e aggiungete qualche foglia di basilico.
Commenti
Posta un commento
Commenta...