Questo piatto o si ama o si odia! Mitico piatto della tradizione indiana... molto salutare, ma non per questo meno buono! L'importante è stare attenti a non eccedere con il curry, attenendosi alle dosi indicate.
Difficoltà: Modesta
Costo: €€
Tempo: 1 ora
Ingredienti per 4 persone:
- 2 spicchi d'aglio;
- 2 cipolle:
- 2 mele;
- 2 carote;
- 3 pomodori ramati;
- 2 cucchiai di curry;
- 1 peperone verde;
- 800 g. di petto di pollo;
- sale, pepe;
- olio evo;
- Brodo.
Preparazione:
Pulire il pollo e ridurlo a bocconcini. Ridurre la mela e i pomodori a tocchetti. Affettare le carote e zucchine. Tritare la cipolla. Tagliare il peperone a dadini.In una padella antiaderente, rosolare con l'olio a fuoco basso il pollo per 15 minuti. Salare, pepare aggiungere 1 cucchiaio di curry. Unire la cipolla (dopo aver tolto il pollo e messo da parte) nel fondo di cottura per 10 minuti a fuoco basso con poco brodo.
Aggiungere l'aglio tritato e il pomodoro e cuocere per 5 minuti.Unire il pollo, stufarlo per 15 minuti Aggiungere le carote, le zucchine e i peperoni. Cuocere ancora 5 minuti poi aggiungere la mela, il sale, e 1/2 cucchiaio di curry.
Cuocere per 20 minuti aggiungendo brodo. Alcuni minuti prima di spegnere, aggiungere una spolverata di curry.
Servite caldo.
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