Pollo al Curry



Questo piatto o si ama o si odia! Mitico piatto della tradizione indiana... molto salutare, ma non per questo meno buono! L'importante è stare attenti a non eccedere con il curry, attenendosi alle dosi indicate.

Difficoltà: Modesta
Costo:       €€
Tempo:     1 ora

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 spicchi d'aglio;
  • 2 cipolle:
  • 2 mele;
  • 2 carote;
  • 3 pomodori ramati;
  • 2 cucchiai di curry;
  • 1 peperone verde;
  • 800 g. di petto di pollo;
  • sale, pepe;
  • olio evo;
  • Brodo.

Preparazione:

Pulire il pollo e ridurlo a bocconcini. Ridurre la mela e i pomodori a tocchetti. Affettare le carote e zucchine. Tritare la cipolla. Tagliare il peperone a dadini.

In una padella antiaderente, rosolare con l'olio a fuoco basso il pollo per 15 minuti. Salare, pepare aggiungere 1 cucchiaio di curry. Unire la cipolla (dopo aver tolto il pollo e messo da parte) nel fondo di cottura per 10 minuti a fuoco basso con poco brodo.

Aggiungere l'aglio tritato e il pomodoro e cuocere per 5 minuti.Unire il pollo, stufarlo per 15 minuti Aggiungere le carote, le zucchine e i peperoni. Cuocere ancora 5 minuti poi aggiungere la mela, il sale, e 1/2 cucchiaio di curry.

Cuocere per 20 minuti aggiungendo brodo. Alcuni minuti prima di spegnere, aggiungere una spolverata di curry.
Servite caldo.

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