Lasagne di Zucca



Non la solita lasagna! La zucca col pecorino un buon connubio. Delicata e morbida al palato, riserva stupore agli ospiti per la sua combinazione.

Difficoltà: Modesta
Costo:       €€
Tempo:     1 ora

Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di lasagne fresche all’uovo;
  • ½ litro di besciamella;
  • 500 g di mozzarella;
  • 100 g di pecorino grattugiato;
  • Mezza zucca (circa 1 kg);
  • Sale, pepe.

Procedimento:

Lessate la zucca, scolatela e frullatela con la besciamella(che avete preparato precedentemente). Aggiungete un pizzico di sale e pepe.

Componete  le lasagne con  la besciamella di zucca, la mozzarella a dadini e abbondante pecorino grattugiato.

Infornate a 180° per circa 30 minuti. Lasciate riposare prima di tagliarla e servire.

Commenti