Con la farina integrale si possono preparare anche questi gnocchi saporiti. Sapore di mare e terra, un connubio molto gradevole.
Difficoltà: Modesta
Costo: €€
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- ½ l di acqua tiepida;
- ½ kg di farina;
- sale;
- 3 cucchiai di olio evo;
- 1 cucchiaio di fecola;
- 6 scampi;
- Pesto fatto in casa.
Procedimento:
Mettete a bollire l’acqua, salate e subito dopo spegnete. Immergete nell’acqua tutta la farina.
Rigirate
energicamente. Versate tutto sul piano di lavoro e ricavate un panetto. Fatelo riposare 15 minuti. Infine ricavate gli gnocchi.
In una padella soffriggete l’aglio per poi
eliminarlo, e aggiungete gli scampi con un po' di acqua. Rosolate per 5
minuti.
Sgusciateli e conservate uno intero per guarnire. Cuocete gli gnocchi
in acqua bollente e passateli nel pesto e poi negli gli scampi.
Servite.
Commenti
Posta un commento
Commenta...