Un secondo con i gamberoni argentini semplice ma gourmet. La spruzzata di brandy e il succo di arancia le conferiscono un sapore forte ma con retrogusto dolce. Davvero unico!
Difficoltà: Facile
Costo: €€€
Tempo: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 20 gamberoni argentini;
- 1 arancia (succo e scorza);
- 4 cucchiai di olio EVO;
- 1 punta di peperoncino;
- 1 spicchio d’aglio;
- Prezzemolo
- 1 spruzzata di brandy.
Preparazione:
Grattate la scorza d'arancia
ricavando delle striscioline con un pelapatate senza intaccare la parte bianca.
In una padella scaldate l’olio con l’aglio senza farlo diventare scuro, aggiungete i gamberoni, saltate velocemente e appena prendono colore sfumate con il brandy.
Una volta evaporata la parte alcolica, aggiungete la
scorza d’arancia e il succo. Spegnete il fuoco e lasciate riposare per qualche minuto.
Impiattate decorando con scorzette d’arancia.
Commenti
Posta un commento
Commenta...