Gamberoni Imperiali all'Arancia



Un secondo con i gamberoni argentini semplice ma gourmet. La spruzzata di brandy e il succo di arancia le conferiscono un sapore forte ma con retrogusto dolce. Davvero unico!

Difficoltà:  Facile
Costo:        €€€
Tempo:      15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 20 gamberoni argentini;
  • 1 arancia (succo e scorza);
  • 4 cucchiai di olio EVO;
  • 1 punta di peperoncino;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • Prezzemolo
  • 1 spruzzata di brandy.

Preparazione:

Grattate la scorza d'arancia ricavando delle striscioline con un pelapatate senza intaccare la parte bianca.

In una padella scaldate l’olio con l’aglio senza farlo diventare scuro, aggiungete i gamberoni, saltate velocemente e appena prendono colore sfumate con il brandy.

Una volta evaporata la parte alcolica, aggiungete la scorza d’arancia e  il succo. Spegnete il fuoco e lasciate riposare per qualche minuto.
Impiattate decorando con scorzette d’arancia.

Commenti