Fusilli con Crema di Asparagi



Un primo piatto fresco e nutriente. Gli asparagi sono degli ottimi diuretici con molti antiossidanti. Abbinati all'uovo e ai pinoli gli assicurano un sapore più intenso e cremoso al palato.

Difficoltà: Facili
Costo:       
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di fusilli;
  • 400 g di asparagi;
  • 3 uova;
  • 20 g di pinoli;
  • Parmigiano;
  • Olio evo, sale.

Preparazione:

Rassodate le uova per 7 minuti. Tostate i pinoli a fuoco basso. Pulite e lessate gli asparagi in acqua salata per 8 minuti .

Tagliateli a tocchetti (conservate sia i pinoli che gli asparagi per decorare) e frullateli insieme ai pinoli, il parmigiano e un po' di olio.

Cuocete la pasta e insaporitela con la crema di asparagi. Decorate con asparagi, i pinoli le uova frantumate, e un filo di olio.

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