Un primo piatto fresco e nutriente. Gli asparagi sono degli ottimi diuretici con molti antiossidanti. Abbinati all'uovo e ai pinoli gli assicurano un sapore più intenso e cremoso al palato.
Difficoltà: Facili
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di fusilli;
- 400 g di asparagi;
- 3 uova;
- 20 g di pinoli;
- Parmigiano;
- Olio evo, sale.
Preparazione:
Rassodate le uova per 7 minuti. Tostate i pinoli a
fuoco basso. Pulite e lessate gli asparagi in acqua salata per 8 minuti .
Tagliateli
a tocchetti (conservate sia i pinoli che gli asparagi per decorare) e
frullateli insieme ai pinoli, il parmigiano e un po' di olio.
Cuocete la
pasta e insaporitela con la crema di
asparagi. Decorate con asparagi, i pinoli le uova frantumate, e un filo di olio.
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