Un secondo piatto veloce, semplice ma molto gustoso:una carne bianca con i funghi porcini, un buon connubio!La cremosità del sughetto ottenuto con un poco di farina rende i bocconcini vellutati al palato.
Difficoltà: Facili
Costo: €
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di fettine di petto di pollo;
- 35 g di olio;
- 180 ml di brodo vegetale;
- Farina;
- Una bustina di funghi porcini secchi;
- Mezzo bicchiere scarso di latte;
- Sale, pepe.
Preparazione:
Mettete i funghi in acqua tiepida a rinvenire
nel frattempo tagliate a dadi il pollo, infarinatelo e fatelo rosolare da
entrambi le parti.
Aggiungete il brodo e i funghi strizzati e cuocete per una
decina di minuti, regolando di sale e pepe.
Versate il latte, mescolate molto
bene, rimettete sul fuoco per qualche minuto
senza fargli raggiungere il bollore, facendola asciugare un pochino. Servite.
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