Dadolata di Pollo e Porcini



Un secondo piatto veloce, semplice ma molto gustoso:una carne bianca con i funghi porcini, un buon connubio!La cremosità del sughetto ottenuto con un poco di farina rende i bocconcini vellutati al palato.

Difficoltà: Facili
Costo:       
Tempo:    30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fettine di petto di pollo;
  • 35 g di olio;
  • 180 ml di brodo vegetale;
  • Farina;
  • Una bustina di funghi porcini secchi;
  • Mezzo bicchiere scarso di latte;
  • Sale, pepe.

Preparazione:

Mettete i funghi in acqua tiepida a rinvenire nel frattempo tagliate a dadi il pollo, infarinatelo e fatelo rosolare da entrambi le parti.

Aggiungete il brodo e i funghi strizzati e cuocete per una decina di minuti, regolando di sale e pepe.

Versate il latte, mescolate molto bene, rimettete sul fuoco per  qualche minuto senza fargli raggiungere il bollore, facendola asciugare un pochino. Servite.

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