Crema di Spinaci con Azuki



Volete mangiare un piatto leggero, nutriente e salutare?  Ecco gli azuki (fagioli rossi). Molto semplici e gustosi. Presentati in questo modo invitante rendono la pietanza di sicuro impatto!

Difficoltà: Facili
Costo:       
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 300g di spinaci;
  • ½ cipolla;
  • Erba cipollina;
  • Rosmarino;
  • Brodo vegetale;
  • Olio evo;
  • Sale, pepe;
  • 250g di fagioli rossi cotti.

Preparazione:

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente quindi fatela rosolare in una pentola con l’olio.

Unite gli spinaci, l’erba cipollina e il brodo, fate cuocere e regolate di sale e frullate con un frullatore a immersione.

Versate la crema di spinaci e completate con i fagioli, un rametto di rosmarino, poco pepe e un filo di olio.

Commenti