Crema di Cannellini



Legumi presentati in un modo diverso. Molto saporiti e salutari. Cosa volere di più?

Difficoltà: Facile
Costo:       
Tempo:     15 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di fagioli cannellini già cotti;
  • 5 acciughe;
  • ½ spicchio d’aglio;
  • ½ succo di limone;
  • 30 g di olio evo;
  • 30 g di mascarpone;
  • 1 baguette;
  • Sale, pepe;
  • Prezzemolo.

Preparazione:

Frullate i fagioli con le acciughe, l’aglio, il succo di limone e olio.

Aggiungete il mascarpone il sale e pepe. Mettetelo poi in un pentolino   a riscaldare con un goccio d’acqua.

Intanto tagliate  la baguette in modo obliquo e tostatela. Impiattate decorando con prezzemolo baguette un filo di olio e pepe.

Commenti