Legumi presentati in un modo diverso. Molto saporiti e salutari. Cosa volere di più?
Difficoltà: Facile
Costo: €
Tempo: 15 minuti
Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di fagioli cannellini già cotti;
- 5 acciughe;
- ½ spicchio d’aglio;
- ½ succo di limone;
- 30 g di olio evo;
- 30 g di mascarpone;
- 1 baguette;
- Sale, pepe;
- Prezzemolo.
Preparazione:
Frullate i fagioli con le acciughe, l’aglio, il
succo di limone e olio.
Aggiungete il mascarpone il sale e pepe. Mettetelo poi
in un pentolino a riscaldare con un
goccio d’acqua.
Intanto tagliate la baguette in modo obliquo e tostatela. Impiattate decorando
con prezzemolo baguette un filo di olio e pepe.
Commenti
Posta un commento
Commenta...