Cime di Cavolfiore in Pastella di Mais



Un contorno di verdure  buono e  semplice. Il sapore preponderante del formaggio e la croccantezza del granturco si lascia mangiare uno dopo l'altro.

Difficoltà: Facili
Costo:       
Tempo:    30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di cavolfiore; 
  • 150 g di farina di grano duro rimacinata;
  • 150 g di farina di mais;
  • sale, pepe;
  • Acqua q.b.;
  • Olio di arachidi;
  • Una bella manciata di pecorino grattugiato.

Preparazione: 

Cuocete il cavolfiore al dente.Quando si sarà raffreddato, preparate la pastella mescolando in una ciotola le due farine col formaggio , un poco di sale, il pepe e l'acqua fredda.

Passate nella pastella le cimette di cavolfiore, avendo cura di ricoprirle ben bene. Friggetele in olio bollente fino a doratura. Ponetele su carta da cucina per far assorbire eventuale olio in eccesso.
Servite!

Commenti