Biscotti allo Zenzero



Biscotti semplici  molto profumati e salutari. Il gusto dello zenzero al palato è molto piacevole.

Difficoltà: Facili
Costo:       €
Tempo:     30 minuti

Ingredienti per una ventina di biscotti:

  • 180g di farina;
  • 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato;
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio;
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere;
  • Un po’ di sale;
  • 70 g di zucchero di canna;
  • 60 g di burro ammorbidito;
  • 1 cucchiaio di miele;
  • 1 uovo.

Preparazione:

Miscelate la farina, lo zenzero, il lievito, il bicarbonato ed il sale in una ciotola. Incorporate lo zucchero di canna.

Fondete il burro con il miele,  raffreddate il composto. Unite il burro e miele agli ingredienti secchi, aggiungete l’uovo e lavorate l’impasto fino a che risulterà piuttosto duro e omogeneo.

Modellate con l’impasto delle palline dalle dimensioni di una noce ed adagiatele sulla teglia distanziandole di circa 5 cm e schiacciatele con una forchetta.

Infornate a 180° per 15 minuti circa.

Commenti