Non i classici biscotti ma con un sapore di spezie gradevole al palato. Molto profumati , invogliano a gustarne sempre più.
Difficoltà: Facili
Costo: €
Tempo: 40 minuti
Ingredienti per 15/20 biscotti:
- 200 g di farina 00;
- 100 g di zucchero;
- 70 g di burro;
- 30 g di olio di mais;
- 2 tuorli d’uovo;
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano tritati;
- 1 cucchiaino di noce moscata;
- 1 cucchiaino di cannella;
- 1 cucchiaino di pepe nero a mulinello.
Preparazione:
Far ammorbidire il burro tagliato a tocchetti.
In una ciotola aggiungere farina, zucchero, spezie e tuorli d’uovo. Mescolare e unire l’olio e
il burro.
Lavorare velocemente impastando sino ad ottenere una palla liscia.
Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 20 minuti in frigorifero.
Posizionare su carta da forno i frollini ricavati col tagliabiscotti. Far cuocere a 170° per 15 minuti circa.
Lasciarli raffreddare e bagnarli per metà
nel cioccolato o con glassa reale ricavata con l’albume rimasto montato a neve
aggiungendo 150 g di zucchero a velo e qualche goccia di limone.
Decorare con
perline.
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