Biscotti alle Spezie



Non i classici biscotti ma con un sapore di spezie  gradevole al palato. Molto profumati , invogliano a gustarne sempre più.

Difficoltà: Facili
Costo:       
Tempo:     40 minuti

Ingredienti per 15/20 biscotti:

  • 200 g di farina 00;
  • 100 g di zucchero;
  • 70 g di burro;
  • 30 g di olio di mais;
  • 2 tuorli d’uovo;
  • 1 cucchiaino di chiodi di garofano tritati;
  • 1 cucchiaino di noce moscata;
  • 1 cucchiaino di cannella;
  • 1 cucchiaino di pepe nero a mulinello.

Preparazione:

Far ammorbidire il burro tagliato a tocchetti.

In una ciotola aggiungere farina, zucchero, spezie  e tuorli d’uovo. Mescolare e unire l’olio e il burro.

Lavorare velocemente impastando sino ad ottenere una palla liscia. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 20 minuti in frigorifero.

Posizionare su carta da forno i frollini ricavati col tagliabiscotti. Far cuocere a 170° per 15 minuti circa.

Lasciarli raffreddare e bagnarli per metà nel cioccolato o con glassa reale ricavata con l’albume rimasto montato a neve aggiungendo 150 g di zucchero a velo e qualche goccia di limone. 
Decorare con perline.

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