Raffaiuoli Dolci allo Strega



Raffaiuoli particolari perché semi dolci con poche uova e al sapore di strega. Buoni, morbidi, col retrogusto di limone, arancio e soprattutto lo strega (il liquore della mia città)

Difficoltà: Facili
Costo:       
Tempo:     2 ore

Ingredienti per 4/6 persone:

  • 1/2 kg di Farina;
  • 2 uova intere;
  • 5 cucchiaini  raso di zucchero;
  • 1 bottiglietta scarsa di strega;
  • 1/2 buccia di arancio;
  • 1/2 buccia di limone;
  • Un quarto di levito istantaneo;
  • Un po' di colorante giallo da mischiare col latte;
  • Poco olio evo;
  • Un pizzico di sale;
  •  Latte q.b. per impastare.

Preparazione:

Sulla spianatoia mettete la farina e in mezzo tutti gli altri ingredienti. Lavorate l'impasto fino ad ottenere un panetto liscio e sodo. Fatelo riposare nella pellicola trasparente per 30 minuti.

Prelevate dei pezzi di pasta e allungate dei bastoncini di circa 10 cm.Chiudeteli a tarallo. Fateli riposare per 1 ora.

Mettete a bollire l'acqua con un filo di olio. Cuocete i taralli per 4 minuti o finché vengono a galla. Fateli asciugare e incideteli intorno. Infornate a 200° per 30/35 minuti.

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