In questo buonissimo arrosto si incontrano il sapore del maiale e quello della mostarda: un abbinamento tra frutta e carne abbastanza insolito ma sicuramente da provare! Squisito e speziato, richiede una certa attenzione nella cottura e un budget di medio livello.
Difficoltà: Modesta
Costo: €€
Tempo: 2 ore e mezza
Ingredienti per 4 persone:
-
800g di spalla di maiale;
- Olio EVO;
- 400g di mostarda di frutta mista;
- 1 bicchierino di marsala;
- 1 bicchiere di vino bianco;
- Sale e pepe nero macinato fresco.
Preparazione:
Scaldate l’olio in una casseruola e rosolate
bene la carne finché la superficie risulta bella
croccante.
Salate, pepate e bagnatela con il vino e il marsala: chiudete con un coperchio e
stufate per un’ora e mezza aggiungendo un po' di acqua, se necessario, e
girandola di tanto in tanto per darle una cottura uniforme.
Tagliate a pezzi la mostarda e aggiungetela alla carne
insieme al liquido di conserva. Continuate la cottura per altri 15 minuti circa.
Tagliate a fette l’arrosto. Scaldate la salsa e versatela su di queste.
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