Mini-Cheesecake ai Frutti di Bosco



Un dessert quasi gelato, senza cottura, con tanti frutti di bosco che solo a guardarli invogliano al bis.

Difficoltà: Facile
Costo:       €€
Tempo:     4 ore e mezzo

Ingredienti per 4 persone:

  • 200g di biscotti digestive;
  • 80g di miele d’acacia;
  • 60g di frutti di bosco surgelati;
  • 30g di zucchero;
  • 200g di formaggio spalmabile;
  • 20g di zucchero a velo;
  • 40g di frutti di bosco per decorare.

Preparazione:

Tritate finemente i biscotti, aggiungete il miele. Mescolate e foderate gli stampini da muffin mettendo prima la pellicola trasparente. Mettete in frigo.

Nel frattempo cuocete i frutti di bosco con lo zucchero. Dopo circa 10 minuti ci sarà molto succo. Spegnete e  lasciate intiepidire.

Lavorate il formaggio con lo zucchero a velo. Aggiungete lo sciroppo. Riempite gli stampini e lasciate in frigo per 4 ore.
Decorateli con i frutti di bosco leggermente zuccherati.

Commenti