Difficoltà: Facile
Costo: €€
Tempo: 4 ore e mezzo
Ingredienti per 4 persone:
- 200g di biscotti digestive;
- 80g di miele d’acacia;
- 60g di frutti di bosco surgelati;
- 30g di zucchero;
- 200g di formaggio spalmabile;
- 20g di zucchero a velo;
- 40g di frutti di bosco per decorare.
Preparazione:
Tritate finemente i biscotti, aggiungete il
miele. Mescolate e foderate gli stampini da muffin mettendo prima la pellicola
trasparente. Mettete in frigo.
Nel frattempo cuocete i frutti di bosco con lo
zucchero. Dopo circa 10 minuti ci sarà molto succo. Spegnete e lasciate intiepidire.
Lavorate il formaggio con lo zucchero a velo.
Aggiungete lo sciroppo. Riempite gli stampini e lasciate in frigo per 4 ore.
Decorateli con i frutti di bosco leggermente zuccherati.
Commenti
Posta un commento
Commenta...